Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 xícara de leite de soja zero
- 3 xícaras de farinha de trigo, metade branca e metade integral
- 1 colher de chá de fermento
- 1/3 do pote de margarina
- 1/2 xícara de adoçante de forno
- 6 bananas
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas para bater em neve depois. Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso com uma garrafinha de plástico (foi a primeira vez que testei e achei ótimo!). Misture o adoçante, a manteiga e as gemas até virar uma massa homogênea. Peneire a farinha e misture na massa aos poucos. Fui adicionando um pouco do leite conforme colocava a farinha, para misturar melhor, e só depois de terminar a farinha coloquei o resto do leite. Adicione o fermento e depois as bananas amassadas. Por último as claras em neve e misture até elas desaparecerem na massa. Asse em forma untada e enfarinhada a 190 graus. O tempo acho que depende do forno, mas o meu ficou 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário