14 de julho de 2012

O pão e o alemão

Descobri por que os alemães gostam tanto do próprio pão e reclamam do pão branco americano. Aqui até tem pão de forma branco, mas a maioria deles compra os diversos tipos de pão integral. E o pão não tem que ser somente integral, ele precisa ter diversos tipos de grãos, como semente de girassol e outros tipos, e pode ser mais preto ou menos preto.

Eles dizem que pão branco é muito mole, que eles precisam de uma coisa consistente para mastigar. Na minha cabeça isso não fazia muito sentido, até que caiu a ficha: eles comem pão puro. É, puro. Sem requeijão, margarina, geléia, cream cheese, queijo, presuto, alface, patê, carne, ovo ad eternum. Pão puro, seco, sem nada, nem um cafezinho. Eles comem pão que nem bolo.

Me diz quem em sã consciência faz isso?

2 comentários:

  1. Afff, pão INTEGRAL puro não me desce. Pior que feijão gelado!

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    1. Eu concordo. E aqui tem tantas opções de queijo, pq não passar só um cream cheesezinho?

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